欢迎您拜望江西行政关照干部学院-官方网站!

江西行政关照干部学院转发2017年江西省事件院校音信化训诫大赛在南昌举行

  字体:[] [] []



 8月22日上午,2017年江西省事件院校音信化训诫大赛在南昌举行。共有来自省内52所事件院校的172名选手进入了此次比赛。

此次大赛由江西省训诫厅主办,江西外语外贸事件学院、高等训诫出版社、江西高校出版社包揽,南昌工程学院协办,超星集团营谋支持单位。比赛将清晰事件院校教师音信化训诫大赛的畅旺,引领我省事件训诫训诫摆设与创新,大力提升职教教师课堂训诫势力和训诫素养,谋略事件训诫课程摆设,汗漫全省凸起训诫资源的共享及成果转动。

 

此次比赛分采集初选和现场决赛两个环节,采集初选共有来自83所院校(其中54所中职院校,29所高职院校)的323名选手进入,共收到156个参赛撰着(其中中职组98个撰着,高职组58个撰着),初赛晋级决赛的共有来自52所院校(其中中职院校31所,高职院校21所)的172名选手的77个撰着(其中中职院校45个,高职院校32个)。大赛设平平事件训诫组和高等事件训诫组,两组均疏导音信化训诫设计比赛、音信化课堂训诫比赛和音信化实训训诫比赛三个赛项,各赛项均采取初评和现场决赛的体制进行。此次大赛也是全国事件院校音信化训诫大赛的拔取赛,获奖选手将有资格代表江西省进入全国事件院校音信化训诫大赛。

 真钱买球官网平台_大富豪官方网站登记_巨弘国际app登录 版权一起 © 江西行政关照干部学院-官方网站

学校天气:江西省南昌市青山湖区飞鸿大街99号

 相关电话:0795-3430467 赣ICP备08000564号