欢迎您拜望江西行政关照干部学院-官方网站!

群众关照系

  字体:[] [] []



群众事件关照
提携具有群众关照专业范畴素质职责的根本知识和根本年光,能胜任企行状单位、结构事件关照职责的高等事件材干人才。开设主要课程有:群众关照学、关照神气学、群众构造理论、群众相关学、中介构造关照、财政与金融、公文写作与公文看护、办公自动化等。
人力资源关照
提携具有人力资源关照知识和年光,能胜任企行状单位人力资源关照职责的高等事件材干人才。开设的主要课程有:人力资源关照与疏导、职司经济学、群众战略证明、社会保障学概论、薪酬关照、人事评价理论与行径、职司人事正派等。
行政关照
提携具有行政关照岗位的知识和年光,能胜任党政结构、企行状单位行政关照职责的高等事件材干人才。开设的主要课程有:公文写作与公文看护、行政关照学、人力资源关照与疏导、社会刺探钻研与行径、决议理论与行径、群众战略证明与行径、行政法与行政诉讼法、办公自动化等。
文 秘
为百般企行状单位提携具有较强的构造救济、运用发表写作、文档关照势力,能熟悉运用排列机看护办公实务的高等事件材干人才。开设主要课程有:秘书学、公文写作与公文看护、现代汉语、中外文学撰着选讲、行政关照学、档案关照、社会刺探钻研行径、秘书神气学、排列机采集材干、秘书实务等。 

上一篇法学系
下一篇返回列表

真钱买球官网平台_大富豪官方网站登记_巨弘国际app登录 版权一起 © 江西行政关照干部学院-官方网站

学校天气:江西省南昌市青山湖区飞鸿大街99号

相关电话:0795-3430467 赣ICP备08000564号