欢迎您拜望江西行政关照干部学院-官方网站!

我省现代事件训诫姿态修筑陈设出台

  字体:[] [] []



   即日,省训诫厅、发改委、财政厅、人社厅、农业厅、扶贫办、工信委等7部门归并印发《江西省现代事件训诫姿态修筑陈设》。凭据陈设,我省事件训诫将开发产教折衷、校企合作办学机制,积极鼓舞现代学徒制摆设,大力提升事件训诫在校生的年光水平。

  《陈设》吁请,我省将开发材干年光人才毗连提携姿态,摆设完善事件院校招生膺选和测验制度,执意中高职毗连,初中起点五年制高职训诫、高职对接中职"3+2"学制、本科对接高职"3+2"学制、本科对接中职"3+4"学制等毗连试点,到2020年,中职毕业生升入高职比例达35%,高职毕业生升入运用材干范例高等学校比例达20%。

  凭据陈设,到2020年,我省将实现各层次事件训诫在校生数165万,其中,中职80万、专科45万、本科40万,事件培训、跟尾训诫到场人次1200万,事件院校事件训诫集团到场率达90%。

上一篇外语系
下一篇返回列表

真钱买球官网平台_大富豪官方网站登记_巨弘国际app登录 版权一起 © 江西行政关照干部学院-官方网站

学校天气:江西省南昌市青山湖区飞鸿大街99号

 相关电话:0795-3430467 赣ICP备08000564号