欢迎您拜望江西行政关照干部学院-官方网站!

江西省事件院校教师音信化训诫势力提升培训班在南昌举行

  字体:[] [] []



       5月12日,江西省事件院校教师音信化训诫势力提升培训班在江西省外语外贸事件学院举办。此次培训邀请了训诫部事件院校音信化训诫训诫委员会副主任魏民、江苏省训诫科学院事件训诫钻研所钻研员主任谢传兵、江苏省音信化训诫高端人才班班长、两次国赛一等奖获得者冯霞敏三位演习做了音信化训诫理论、训诫创新、训诫实训等三个方面做了专题讲座。

        魏民主任就《关于事件院校音信化训诫设计理论与演习钻研》主旨,从五个层面论述了“音信化训诫设计”的主要性,介绍了音信化训诫设计的实用理论、根本吁请、行径、行径,穿插了大量训诫设计案例,从理论角度和演习角度,对音信化训诫进行了完善的、精练的论述。
       谢传兵传授从创新训诫理念、优化训诫过程、功勋独特格调三个方面,就《如何功勋高水平的音信化训诫设计创新》进行了编制的训诫。
       冯霞敏演习纷争《学习证明材干透视下的智慧课堂》主旨,证明和钻研了大量的音信化训诫设计撰着,以音信化训诫设计赛项为例,针对全国事件院校音信化训诫大赛评分正派进行了精到的证明和讲解。
       此次培训班内容繁复,理论和演习结合稹密,清晰行家教师的训诫,提高了参训教师对音信化训诫的新知识、新材干、新理念的认识和清晰,有效提升了教师音信化训诫势力和水平,谋略我省事件院校音信材干与传统训诫深度折衷。
       省训诫厅职成处副处长汤泾洪到场了开幕式并致辞,全省各设区市训诫局事件训诫决意人,48所高职高专学校、108所达标中职学校分管训诫的决意人、骨干教师等370余人进入此次培训。
 

 真钱买球官网平台_大富豪官方网站登记_巨弘国际app登录 版权一起 © 江西行政关照干部学院-官方网站

 学校天气:江西省南昌市青山湖区飞鸿大街99号

相关电话:0795-3430467 赣ICP备08000564号